納豆

塩で食べる納豆(120g)(冷凍、冷蔵可)

とうふ屋が考えた納豆。山形、岩手の大粒の秘伝大豆だけを厳選し青ばた大豆のうまさを一番に考えて作りました。
塩がご縁で納豆と縁結び納豆の味わい再発見!
※この納豆は約3ケ月間の冷凍保存が可能です。すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存をオススメしております。冷凍からは自然解凍でお願いいたします。
塩はアフリカのチャド原産の岩塩を使用しております。塩の量は加減しながらお使い下さい。
内容量:120g
賞味期限:冷蔵10日
原材料:青大豆(自社国内産契約栽培青大豆)納豆菌、自然塩
有限会社扇田食品
〒960-1401
福島県伊達郡川俣町飯坂字北古堂道内22
TEL.024-566-3633
FAX.024-566-3077
営業時間 平日  9時~18時 
     土曜日 9時~15時
定休日 毎週 日曜日
・とうふの製造・販売
・豆乳・揚げ・がんも
・とうふのお菓子・スイーツ
2018年9月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30